CASPER FORUM
اهلا بكم في منتدى كاسبراذا كنت زائر فيجب عليك التسجيل وشكرا لزيارتكم ...
ادارة المنتدى
أنس شهاب
CASPER FORUM
اهلا بكم في منتدى كاسبراذا كنت زائر فيجب عليك التسجيل وشكرا لزيارتكم ...
ادارة المنتدى
أنس شهاب
CASPER FORUM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كاسبر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أطباق لا تفاوم Bheroo14
أطباق لا تفاوم 55555511
أطباق لا تفاوم Oooooo11
أطباق لا تفاوم Uo_ouu10
أطباق لا تفاوم 33333310
أطباق لا تفاوم Dddd12

 

 أطباق لا تفاوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin



أطباق لا تفاوم Empty
مُساهمةموضوع: أطباق لا تفاوم   أطباق لا تفاوم I_icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2009 3:03 pm

أطباق لا تقاوم

حلوى مع القهوة:
مقادير:
حليب نستله مكثف (صغير)
إصبعزبده
كاس حليب بودره
كاس سكر
4 قطع من جبنه كيري
1 قشطه(وسط)
كاكاواولكر (مكعبات احمر)
بسكوت شاي

الطريقة:
أول شي تحطي الحليب البودر على النارلحد ما يصير لونه بني فاتح.
وبعدين تحطي الزبده في حمام بخار (يعني تحطي قدر فيهماي وتحطي عليه صحن وتحطي الزبده فيه).
بعدين تخلطي الحليب البودر والزبدةوالسكر والقشطة مع بعض .
ولعمل الصلصه تحطي في الخلاط الحليب المكثف والجبنكيري.
بعدين تجيبي صينيه وترصي البسكوت فيها بعد ماتغمسينه فيالحليب.
وبعدين تحطين فوقه العجينه الأولى اللي هي الحليب مع الزبدة والقشطةوالسكر.
بعدين ترصي مكعبات الاولكر عليها وانتبهي تتركي فراغات وبعدين حطيالصلصة داخل المكعبات.
وللزينه رشي شويه نسكفيه وبعدين حطيها فيالثلاجه.
وبعد ماطلعينها من الثلاجهة، تقطعيها وتخلي كل مكعب لحاله وبعدينتحطيها في ورق للزينه......
وصحتين وعافيه
...ايه نسيت تراها مع القهوهمررررررررره تجنن... وأتمنى انها تعجبكم..واذا عملتوها وعجبتكم قولوا لي.

فـطـــــــا البطــــاطــــس ــــــــــئر:


المقادير:
كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة
2 كوبدقيق
2 بيضة
2 ملعقة كبيرة سمن
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مقدار مناللبن للعجن
قليل من الملح والفلفل
الحشو:
كوب لحم مفروم عصاج
نصف كوب بطاطس مسلوقة
ملعقة كبيرة منالبقدونس المفرى

الطريقة:
ينخل الدقيق مع قليل من الملحوالبيكنج بودر ويضاف السمن إلى الدقيق ويفرك بأصابع اليد حتى يمتص السمن تماما تضافالبطاطس المسلوقة المهروسة ويعجن المقدار بالبيض واللبن حتى نحصل على عجينة يمكنتشكيلها يخلط اللحم المعصج مع البطاطس المسلوقة والبقدونس ويتبل المقدار يتم فردالعجينة بسمك نصف سم ثم تقطع إلى مربعات يوضع في وسط كل مربع مقدار ملائم من الحشوويقفل كأنه مظروف و يدهن الوجه بالبيض تدهن الصينية بالسمن ويتم رص الوحدات فيهاوتخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يتم نضجها بعد ذلك يتم رصها فى صحن التقديموتجميلها بالبقدونس المفروم

:سلطة مكرونة لذيذة
المقادير:
كيس مكرونه
علبه فاصوليا (بيضاءاو حمراء)
علبه ذره
علبة حمص
شوي بقدونس، كزبره, شبت مقطع صغير
ملعقتان زيت زيتون
فص ثوم مهروس
ملعقه صغيره ملح

الطريقة:
تسلق المكرونه في ماء مغلى مع شويمالح وزيت لمدة عشر دقائق بعدين نصفيها
ونصفى كل المعلبات ونحطها على المكرونه وبعدين باقى المقادير ونقلبها زين ونحطها بالثلاجه وتقدم باااارده..........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الاردن

زهرة الاردن



أطباق لا تفاوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق لا تفاوم   أطباق لا تفاوم I_icon_minitimeالأحد يوليو 26, 2009 10:44 am

مشكوووووووووور انس على الطبق الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباق لا تفاوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
CASPER FORUM :: المراة :: صحة وجمال-
انتقل الى: